kain katun cantik. Powered by Blogger.

Cotton Fabric | Motif Gadis Jepang

>> Saturday, May 28, 2011


Ceritanya nih lagi blogwalking ke Dunia Kreasi Fiet, eh malah ketemu harta karun ;), kain katun cantik motif perempuan Jepang, huhu..i can't resist, langsung pesen-pesen sama mba Fitri...
untuk diteruskan ke supplier-nya langsung yaitu makdee, sang empunya lapak... :)

oya, di satu kain terdapat dua motif, selain perempuan jepang dengan background cherry blossom, ada juga polkadot... 
Alhamdulillah, pas lihat langsung, kainnya emang bener-bener fabulous,kayaknya di Semarang belum ada :D. langsung deh tuh ukur-ukur my lovely little princess -Ilmyra Nadha Ismail- untuk dibuat dress cantik..., meskipun rasanya sayaaaang banget kalau kainnya di potong.. :(








1 comments:

Dapur Emak June 6, 2011 at 5:55 AM  

oshin..oshin ku tunggu kau akan berubah menjadi apa

hehehe

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP