kain katun cantik. Powered by Blogger.

Warna Warni di Pasar Beteng Solo

>> Wednesday, March 7, 2012

Bagi saya, berkunjung ke Pasar Modern Beteng di Solo selalu menyenangkan, ini kali kedua saya kesana, pertama di tahun 2007, sudah lama sekali ya... :)

Dan ketika saya kembali setelah 4 tahun lebih, saya menemukan banyak warna disana, tak lagi hanya kain-kain berwarna coklat khas batik solo ataupun brokat yang berkilau, tapi kain katun, shantung, maupun paris dengan warna dan motif yang menyegarkan.

Dengan harga 17.500 ribu sampai 20.000 ribu/m, siapa sih yang gak pengen borong... ? :P
 



  




10 comments:

Leadership Developmant Training April 19, 2012 at 9:53 PM  

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Neti April 26, 2012 at 6:19 PM  

subhanallah...cantik-cantik mba batiknya....suka liatnya :) salam kenal ya mba...

Hanna Lestari July 4, 2012 at 9:55 PM  

thanks for stopping by, mbak Neti dan salam kenal juga sesama pecinta kain katun cantik :)

andriani retno September 25, 2012 at 11:12 PM  

mbakk cantiik banget apalagi harganya pas dikantong :p hehehehe
jadii pengenn ke soloo deh :)

vina devina February 24, 2013 at 5:01 AM  

ijin berbagi kata motivasi yaa
" janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
thx :)

canthing craft April 12, 2013 at 6:55 AM  

pasar beteng sekitar los apa ya mb? Mksh

unik dan menarik April 29, 2013 at 4:30 AM  

Ada yg jual online ngga,jadi ngga pake ke solo gityu hehe..bagi info donk..salam kenal juga all

obat herbalku July 28, 2013 at 8:02 AM  

barneka ragam warna yang sangat cantik

natasya christanti October 12, 2013 at 5:09 AM  

nama tokonya apa ya?mau coba kesana nih

ramahtextile.blogspot.com April 19, 2016 at 7:27 AM  

mbak hanna kalau pingin liat2 kain solo tapi nggak punya waktu ke solo, bisa hub saya aja. saya jepretin deh nanti, insyaalloh. atau liat koleksi kita dulu di blog.
salam kenal...

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP